首页 > 正文
重庆川商发展共同体在渝启航

  川渝经济合作发展再添新动力。11月22日,重庆川商发展共同体在渝正式启航。重庆市委常委、统战部部长李静,全国工商联副主席、四川省政协副主席陈放出席启航仪式。

  重庆川商发展共同体以“聚力赋能谋发展,振兴川商塑品牌”为宗旨,是四川省政府驻渝办牵头搭建的在渝川商合作发展平台。该共同体成立后,将建立合作共同体成员项目数据库和政府项目信息库,同时重点推进川渝两地项目的对接、落地和实施。

  陈放充分肯定了成立重庆川商发展共同体的重要意义,川籍在渝企业家支持返乡发展、精准扶贫等方面的社会成效,并进一步明确推动深化川渝合作的工作要求,同时对川籍在渝企业家主动融入国家战略部署、推动经济高质量发展提出了期望。

  李静充分肯定了在渝川商成立发展共同体的积极意义,介绍了重庆民营经济发展的大好机遇,并希望川籍在渝企业家把握好重庆市委市政府高度重视民营经济发展、大力改善营商环境的大好机遇,坚定投资重庆、提振发展的信心,加快成长,努力打造有实力、能合作、讲情怀的川商群体,为进一步深化川渝合作、助推两地发展作出新的贡献。(记者 白麟)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123755843