首页 > 正文
与动物相约 让快乐相随 合川区高阳小学开展“乐和乐都”研学旅行

    为增长学生课外知识,拓宽学生视野,11月22日,合川区高阳小学六年级的同学们走进了重庆市永川区乐和乐都主题公园开展研学旅行,与野生动物们来了场零距离的邂逅。

重庆市合川区高阳小学2018年研学旅行。

    进入车行区和步行区,就走进了陆生动物课堂,沿途通过动物观察体验、动物科普讲解、动物知识问答互动,同学们了解了动物世界的缤纷。通过观看精彩的马戏表演,感受到了动物与人和谐相处的一面,也为杂技师的高超技艺而惊叹、驯兽师的绝妙智慧而喝彩。

观看野生动物。

同学们正在观看海豚表演。

同学们体验“大风车”项目。

同学们正在乘坐游乐设施。

    与此同时,同学们还参加了云霄飞车、过山车、大风车、矿洞探险等游乐项目的的体验,在尽情娱乐的同时,也深深感受到现代科技带给人们的欢乐与惊奇。

    在这种寓教于乐的研学旅行中,同学们亲近了动物,增长了课外知识;开阔了眼界,感知了科技的神奇;了解了社会,培养了综合的能力;身心得到了放松,激发了学习的热情。在同学们欢声笑语中,此次研学旅行圆满结束。(张咏梅)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123758281