首页 > 正文
长生桥镇旧城改造项目启动一期征收工作

    21日,作为南岸区近年来的重点棚改项目——长生桥镇旧城改造项目启动一期征收工作。据了解,征收工作将持续近两个月,期间,居民可前往4个征收站点进行咨询以及签约,自主选择实物安置或货币化安置两种方式。

    南岸区建委相关工作人员表示,此次纳入棚改范围的楼房多是建于上世纪70年代左右,有的房屋是砖木结构、有的是砖混结构,年久失修,被评定为了C级、D级危房。据了解,该改造项目由长生桥镇政府作为业主负责实施改造,总占地500亩,棚改任务量23万平方米,涉及居民2000余户。启动的项目一期涉及改造量1068户,共计11.77万平方米。

    目前,该项目安置房源可选取离长生桥镇不远的渝能·长悦府、沁芳园、长生雅苑、琥珀居、金悦苑等五处楼盘,除渝能·长悦府、沁芳园为准现房外,其他均为现房。南岸区建委相关工作人员表示,群众只要完成了签约等手续,就可拿到新房钥匙。此外,选择货币化安置的具体金额也由第三方专业机构进行了补偿评估。

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123759537