首页 > 正文
工信部公示2018年工业互联网试点示范项目 重庆4个项目入选

   11月22日,工信部发布《关于2018年工业互联网试点示范项目名单的公示》,72个项目拟核定为2018年工业互联网试点示范项目。其中,重庆区块链电子数据保全系统(重庆易保全网络科技有限公司)、基于工业互联网平台的动力产业链协同试点示范(宗申产业集团有限公司)、基于 IPv6的RFID/条码打印终端智(重庆邮电大学)、工业无线边缘云平台(重庆电子信息中小企业公共服务有限公司)4个项目被列入公示名单。

  这72个项目是从全国1000多家申报企业中脱颖而出的。其中,重庆易保全区块链电子数据保全系统,也是全国唯一入选的区块链项目。

  易保全创始人兼CEO刘刚告诉重庆日报记者,在工业互联网领域,易保全的区块链数据保全有着独特的优势,区块链数据保全系统从数据存证、电子签约、知识产权保护等方面为切入点,解决企业运营中的各种痛点,为工业互联网增效减负。(记者 郭晓静)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123763554