首页 > 正文
12月13日将有重庆主城区公租房摇号配租

  今(27)日,重庆市公租房管理局发布公租房申请公告,12月13日将举行主城区公租房摇号配租,凡在12月6日前提交申请并符合公租房保障条件的申请人均可参加此次摇号。

  本次摇号配租共有20个公租房小区房源,其中江南水岸、龙洲南苑、碚都佳园、幸福华庭4个项目推出了新房源满足群众申请需求。同时,学府悦园、康居西城、城西家园、九龙西苑、樵坪人家、民安华福等16个小区的腾退房源和未分配房源也将组织摇号配租。各公租房小区的具体房源和对应申请人数可在申请点咨询,建议申请人结合自身需求和房源情况,合理选择申请房源。

  市公租房管理局特别提醒申请人,公租房申请不收取任何费用,申请人一定要通过主城各区公租房申请点提交申请,不要相信任何中介或个人“代办申请包配租”的承诺,以免上当受骗。

    记者 佘振芳

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123774724