首页 > 正文
桂渝两地携手共建陆海新通道

  11月27日,广西钦州市来渝召开现代物流产业招商推介会,促进两地携手共建中新互联互通项目国际陆海贸易新通道(以下简称:陆海新通道)。

  钦州市工商联负责人介绍,前不久,钦州港开通了至重庆团结村的陆海新通道“铁水铁”联运,加强与川渝地区的贸易往来。钦州正构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局,希望两地企业围绕陆海新通道多开展深层次合作,共同推动陆海新通道繁荣。

  重庆市国际货代协会秘书长夏耘表示,钦州市地处广西北部湾核心区域,是中国-东盟自由贸易区的前沿城市,在陆海新通道建设中发挥着重要的作用。借这次推介会,钦州市向重庆物流企业推介其物流产业及服务理念,希望双方真诚合作,物流互通,商贸共赢,共同携手推进陆海新通道建设和发展。(首席记者 陈钧 实习生 唐璨)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123778148