首页 > 正文
父子俩发生口角 儿子赌气酒驾上高速

  11月26日3时03分,高速执法四支队六大队执法人员接到监控中心报警称,忠县收费站有一辆小车驾驶员涉嫌酒驾,而且驾驶员与一名男子还在收费站发生拉扯!

  接到报警后,执法人员迅速赶至忠县收费站。3时05分,执法人员到达忠县收费站,发现一辆小型轿车停驶在收费站,前挡风玻璃已破损,车旁一名年轻男子被一名中年男子拉住,不时地教训着。执法人员迅速上前将两人分开。

  通过询问得知,年轻男子叫彥某某,22岁,是小车驾驶员,与中年男子彥某是父子关系。25日晚,父子俩在吃饭喝酒时发生了口角,两人火气都有点大,在场的朋友也劝不住,只能报警求助。派出所民警对父子俩进行了劝导,回到家后,儿子趁着酒劲,驾车从沪渝高速普乐收费站上了高速路。得知儿子驾车跑了,父亲(彥某)担心儿子出事,便搭乘朋友的车到忠县收费站拦他。拦到车后,冲动的父子俩再次发生争吵,父亲动手打了儿子,然后就发生了执法人员到达现场后看到的一幕。

  由于父子俩都喝了酒,言语上互不相让,执法人员只得对父子俩进行分开劝解。在劝解过程中,驾驶员彥某某主动承认酒驾的事实,经检测,他血液中的酒精含量为66mg/100ml,确属饮酒驾驶。

  随后,高速执法人员将此案现场移交给公安机关处置。(记者 张旭)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123778401