首页 > 正文
共享用车平台盼达扩容“信用源” 京东小白入围

    新华网重庆11月28日电(王龙博)在信用免押金模式日益成为共享用车领域大趋势的背景下,总部位于重庆的盼达用车28日宣布扩容“信用源”, 在原有支付宝芝麻信用的基础上,增加京东小白、中信银行等信用体系。

    近年来,共享用车以其便捷性日益受到市场欢迎,但高额押金则成为影响消费体验的重要原因。2016年,盼达用车在国内出行行业率先启用芝麻信用免押用车模式,用户芝麻分满650就可以免押金用车,相比其他共享汽车平台1000元左右的押金,大幅度降低了用车门槛。随后盼达又成为首个支持支付宝扫码即用的用车平台。

    “数据统计,盼达用户采用信用免押出行的占比超过96%,用车门槛的降低使得用户数量快速增加。”盼达用车CEO高钰称,目前盼达的注册用户已超过400万。

    据悉,在拓宽用户采用信用免押用车渠道的同时,盼达还将以此次宣布的信用2.0体系为基础,结合用户上亿次出行积累下来的里程,为用户描绘出一个较为全面的出行信用画像。“那些信用好的用户,也因此可能得到一些更好的附加服务。”(完)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123781286