首页 > 正文
綦江税务:军营里的税法宣传

    “听说现在个人所得税改革了,有些什么变化呢?”“退伍军人或者家属创业可以享受哪些税收优惠政策?”……日前,綦江区武警中队的院子里非常热闹。原来,綦江区税务局的税务干部正在这里开展税法宣传。

2018年11月26日綦江区税务局走进綦江区武警中队,开展“税收宣传进军营 双拥共建鱼水情”活动。

    活动中,税务人员结合日常生活案例,用通俗易懂、深入浅出的语言,详细解答了士兵们普遍关心的军转干部、退役士兵、随军家属就业创业有关税收优惠政策方面的问题,帮助他们把各项拥军优抚优惠税收政策弄清、用足,现场还派发了税收政策宣传资料。

    税法宣传活动结束后,綦江区税务局与綦江区武警中队签订了《军民共建协议书》,规划了长期共建活动。税务人员还参观了军营训练场地,近距离感受军人昂扬的精神风貌。

2018年11月26日綦江区税务局走进綦江区武警中队,开展“税收宣传进军营 双拥共建鱼水情”活动。

    綦江区税务局相关负责人表示:“军爱民,民拥军,军民一家鱼水情。通过这样的活动,既扩大了税法知识的知晓度,增强了官兵们自身的税法素养,也为税收工作和国防建设实现双发展营造了和谐良好氛围。”(朱甜 颜宏)

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123784925