首页 > 正文
重庆工业职业技术学院信息工程学院获2018年全国优秀测绘工程奖铜奖

    日前,中国测绘学会发布了《2018年测绘科学技术奖励公报》,重庆工业职业技术学院信息工程学院组织实施的“利辛县农村土地承包经营权确权登记地籍测绘项目”荣获2018年全国优秀测绘工程奖铜奖,是全国唯一一所荣获该奖项的高等职业技术学院。

获奖证书。

    学校信息工程学院在项目建设中承担了土地调查信息集成系统的建设工作,建立了农民土地承包权属电子管理系统,实现了农村土地承包经营权权属管理和土地流转管理网格化。

    全国优秀测绘工程奖是由原国家测绘地理信息局、国家科学技术奖励办公室批准设立的测绘地理信息科学技术奖专项奖,是中国测绘地理信息领域最高层次级别的工程奖项。2018年获奖项目经中国测绘学会科学技术奖励委员会审议批准。为保证评选结果的科学性、公正性和权威性,获奖项目在自然资源部(测绘地理信息)网站(www.sbsm.gov.cn)、中国测绘学会网站(www.csgpc.org)面向社会进行了公示。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123789664