首页 > 正文
城口携手旅游企业参加九龙坡区“一会一节”活动

    新华网重庆旅游频道12月3日电 11月30日至12月2日,2018年九龙坡区城市提升成果展示会暨都市购物旅游节(简称“一会一节”)在九滨路九龙外滩广场举行,城口县旅游局携手大巴山旅投公司、巴渝民宿等企业参展。

游客在了解城口特色旅游产品。新华网发(城口旅游局供图)

    在此次活动中,工作人员通过发放宣传折页、现场讲解、播放旅游宣传片、扫码关注县旅游局官方微信公众号、发放旅游商品、沙盘展示等方式,向市民推介城口旅游资源。

城口县相关领导查看展会现场情况。新华网发(城口县旅游局供图)

    在城口县旅游局和大巴山旅投公司展位前聚集了众多市民,他们拿出手机扫描城口县旅游局官方微信二维码,随时关注城口旅游动态。市民们纷纷表示通过此次活动充分了解了城口县旅游景区、乡村旅游、民宿、旅游商品等优质旅游资源,也很向往去城口体验原生态的田园风光、乡土文化、民俗风情、乡村美食。

    城口县旅游局相关负责人表示,参加此次“一会一节”活动将助推城口县在旅游景区与民宿资源宣传、旅游商品的推广、特色乡村旅游、旅游项目招商引资等方面的发展。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123798645