首页 > 正文
龙稻大米进山城

    12月2日,由黑龙江龙和农业发展有限公司承办的“融创物业专属定制龙稻鲜米启动仪式暨感恩业主大型品鉴会活动”在渝举行。

    在业主服务需求不断提升的今天,融创物业先业主所想,延伸服务,与龙和公司携手为融创业主导入安全食品,从产地直供龙稻优质鲜米,这是一份从白山黑水优选的尊贵专享的福利。

活动现场

    黑龙江的五常大米被誉为中国知名的优质大米,龙稻作为五常大米的代表品牌之一,无论是品质还是口感都很好。本次龙稻大米进社区得到了融创业主的热烈欢迎,在活动当天产品品鉴环节,业主们给予一致的好评。

    “龙稻五常大米,吃饭不用菜”是消费者给予产品的评价。之所以这么好吃,源于龙稻得天独厚的种植环境:世界三大黑土地之一、五常地区的温带大陆性气候、厚达200cm的腐殖质黑土层蕴含多种有机营养成分、山泉水灌溉,日照时间长、昼夜温差大,再加上采用纯度为99.99%的稻花香二号原种种植。因此,所收获的大米颗粒饱满、干物质积累多、可溶解双链糖含量高,吃起来软糯香甜,食味值极佳。

活动现场

    据悉,龙和公司在五常大米的核心产区,建立自有种植基地、自有优选稻米品种、自有大学生农夫种植团队、自有恒温仓储及先进加工设备的全程质量管控模式,保证了龙稻大米的正宗品质,并且全程可溯源。公司通过与东北农业大学合作,历时8年科技研发,在10万亩专属种植基地上推广包括获得省长特别奖的‘寒地水稻最佳养分管理技术’、测土配方施肥、农药无物残留应用技术在内的一整套新型农业科研成果,为水稻增产量、减化肥、去农残。

    龙和公司总经理李学伟介绍,龙和的初心就是为消费者提供最安全、最优质的餐桌食品。黑龙江龙和农业发展有限公司所属倍丰集团是黑龙江最大的农资企业。目前龙稻产品已覆盖全国70%以上的中心城市。本次为重庆融创业主专属定制活动,是龙和公司完善全国销售网络,拓展国内中高端市场,扩大品牌知名度的一项重要战略措施。同时,也希望通过本次活动让更多消费者能吃到真正的五常大米,满足人们对高品质生活的服务需求。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123800231