首页 > 正文
重庆城市职业学院与永川区政府、西门子有限公司签署三方战略合作协议

    11月29日,重庆城市职业学院与永川区人民政府、西门子有限公司签署三方战略合作协议,三方将在职业教育和智能制造领域开展深度合作。

院长江洪致辞。

    根据协议内容,西门子将利用全球的教育合作经验及工程应用和创新经验,在重庆城职学院开展专业课程设置培训、实操训练、专业技能认定等方面的合作基础上,进一步扩展合作领域,开展多个教育合作项目,共建中德西门子国际学院、智能化公共实训基地和赛事基地。

    永川区副区长任伯平、西门子有限公司区域总经理邓文、重庆城职学院副院长文斌分别代表三方签署战略合作协议。

西门子(中国)有限公司副总裁战京涛致辞。

    据了解,德国西门子股份公司创立于1847年,业务遍及全球190多个国家,在全世界拥有大约600家工厂、研发中心和销售办事处,以其先进的自动化产品和数字化工厂技术在中国拥有广泛的用户群和极高的认可度。(范成成)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123801233