首页 > 正文
2019《中国好声音》全国海选重庆赛区启动

2019年《中国好声音》全国海选重庆赛区启动仪式。新华网发(活动主办方供图)

  新华网重庆12月4日电(陶玉莲)11月30日下午,2019年《中国好声音》全国海选重庆赛区举行了启动新闻发布会。会上主办方宣布,今年的《好声音》海选中的导师也会坐上转椅,挑选自己心仪的“好声音”,重庆赛区最终的前五名可参与《中国好声音》的节目录制。

  据介绍,本次重庆赛区海选赛将分为38赛区,遍布重庆多个区县,先后会一共进行近5000场赛事活动。在海选赛制方面,2019《中国好声音》全国海选运营方负责人表示,这是今年海选革新最大的部分。“具体赛制将分为战队抢人赛,战队内PK赛,战队间PK赛。”和大家在电视上看到的《中国好声音》节目相仿。同时,重庆海选中,现场也会和正式节目中的导师一样坐上转椅,听“声”选人。

  据悉,11月24日、25日綦江赛区的海选已经开始,稍后南岸、渝中区、江北、沙坪坝等地的海选就将全面铺开。每个赛区会选出10名学员,最后一共380人进入市级赛。他们中最后将有10人晋级到明年5月举行的重庆赛区总决赛,“总决赛会以演唱会的形式呈现。最终的前五名参与《中国好声音》的节目录制。(完)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123801813