首页 > 正文
双店齐开 九锅一堂全国直营门店达36家

    近日,九锅一堂重庆万象城店,成都交大凯德店双店同日开业,门店版图再添一笔。

    据介绍,酸菜鱼流行于90年代初,那个时候的酸菜鱼在重庆虽然能喝汤,但过于太油太辣,这一现象也持续了很多年。九锅一堂创始人周祖泽先生重新改良,对能喝汤的酸菜鱼进行了重新定义,进一步还原食材本味。

    本次的重庆新店,位于九龙坡区谢家湾的万象城,和其他的门店一样,除了独具特色的江南风情的油纸伞室内设计风格外,自然也少不了九锅一堂一直以来精心打磨的招牌菜“能喝汤的酸菜鱼”的身影。

    此外还有敦煌非物质文化遗产“刘红杏·杏皮水”,纯手工制作、承载一代人记忆的“潼南·秦豆干”,以及新近推出的菜品“天目山·手刹象牙笋”等新店主推菜品。

    九锅一堂的鱼汤采用了现熬汤底,精选300条鲫鱼当天现熬,一锅浓稠的底汤便出炉,超过3小时即倒掉又重新熬制,最大程度上保留鱼汤的鲜美,好汤熬出鲜奶色,营养都在汤里面。而乌鱼也采用现杀的方式,保证每锅酸菜鱼当场现杀,新鲜美味,同时当场去刺,适合大人小孩。

    整个制作过程中不使用任何添加剂,精选的好食材还原了酸菜鱼最原始的本味。能喝汤的酸菜鱼,在改良菜品的同时,也进一步保留了其丰富的营养价值。

    本次同时开业的两家新店,最大看点是成都交大凯德店推出的“包间”服务,这是九锅一堂近年来首次首家门店推出的这一服务,不过也因其稀缺性,想要享受这一服务的客人需要提前预约。

    近年来九锅一堂极为重视品牌打造,门店扩张迅猛。据悉,目前九锅一堂在重庆直营门店14家,成都门店11家,西安门店4家,郑州1家,加上其他地区门店,九锅一堂的全国直营门店总数已达36家。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123806588