首页 > 正文
李静赴永川调研 以体制机制创新促进营商环境改善

  12月4日,市委常委、统战部部长李静赴永川调研时指出,要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深化体制机制改革,持续优化营商环境,促进民营经济健康发展。

  李静一行先后来到永川区规划展览馆、软件与信息服务外包产业园区、重庆西源凸轮轴有限公司、重庆永信科技有限公司、致伸科技(重庆)有限公司,详细了解企业生产经营情况,仔细询问发展中的需求和困难,鼓励企业坚定信心,抓住机遇,继续努力,不断提高企业核心竞争力,增强企业持续健康发展能力。

  李静指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,给广大民营企业家巨大鼓舞。各级各部门要始终坚持“两个毫不动摇”,多深入企业调研、多倾听企业心声,积极落实各项支持政策举措,为企业转型升级创造条件、提供支持;要切实帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,强化要素保障,减轻企业负担;要进一步深化“放管服”改革,建立健全表彰激励、干部联系企业、定期召开联席会、人才引进培养、民营企业评价政府部门等制度机制,积极营造“好干事、能干成事”的良好营商环境,不断激发民营企业创新创业活力。(记者 杨铌紫)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091123810684