首页 > 正文
重庆城市职业学院啦啦操代表队荣获2018全国冠军赛高职高专组冠军

    12月6日,由国家体育总局体操运动管理中心主办的2018年全国啦啦操冠军赛少年组、青年组比赛落下帷幕,重庆城市职业学院知行啦啦队获2018冠军赛少、青年组高职高专组冠军。

决赛现场。

重庆城市职业学院啦啦操代表队获2018全国冠军赛高职高专组冠军。

    本次大赛吸引了全国各个学校和俱乐部代表队的137支队伍,2894名运动员参赛。重庆城市职业学院代表队由基础教学部主任许永莉担任领队,张燕老师担任比赛主教练,唐流泉、陈忠丽担任随队教练员。

重庆城市职业学院啦啦操代表队员合影。

    比赛中,重庆城市职业学院啦啦操代表队员们精神饱满、配合默契,凭借干净的动作发力、灵动的队形变化赢得观众的阵阵喝彩,完美地诠释了啦啦操的魅力,展现了城职人的良好精神风貌。(范成成)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123816095