首页 > 正文
口碑饿了么发布“双12”玩法 重庆商家 “触网”加速

口碑和饿了么12月5日发布“双12”玩法。新华网发

    新华网重庆12月6日电(王龙博)在今年“双12”来临前夕,口碑和饿了么正式公布了今年“双12”的玩法,预计将超过200万线下商家参与,其中重庆本地餐饮品牌参与范围进一步扩大,这意味着重庆线下商家 “触网”步伐仍在加速。

    业内统计数据显示,国内本地生活市场的数字化率目前仅为15%左右。低数字化率成了整个市场商业效率、运营模式升级的主要短板。近年来,随着支付宝等移动支付的普及,线下交易信息数字化步伐提速。

    据悉,“双12”期间,重庆消费者可以用口碑APP抢购五折商品套餐。此外,消费者只需登录口碑APP,便可领取40元吃喝玩乐礼包,并可邀请好友参与砍价,最低可砍至0元。

    值得一提的是,作为阿里本地生活服务公司的重要成员,饿了么也将一同参与今年的线下消费狂欢。“双12”期间,饿了么将推出配送费0元起,24小时不打烊等活动。

    “从2014年至今,我们迎来了第五个双12。五年时间,它不仅成为全国消费者的线下吃喝玩乐狂欢节,更是全国本地生活服务类商家的专属节日。”阿里巴巴副总裁范驰说道。

    口碑APP公布的信息显示,今年双12的参与商家数量、优惠场景以及力度都将超过往年,重庆的观音桥、时代天街等商圈也都将参与到活动中。(完)

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123816122