首页 > 正文
云阳县中医院举办2018年冬季职工运动会

    新华网重庆健康频道12月6日电 4日下午,云阳县中医院举办了2018年冬季职工运动会。运动会共设5个项目,分集体项目和个人项目。集体项目包括50米接力、3分钟跳长绳、男女混合拔河,个人项目包括乒乓球、中国象棋。

3分钟跳长绳比赛。新华网发(医院供图)

    集体项目考验的是一个团队凝聚力、合作精神以及组织纪律性。各代表队的队员们参赛热情高涨,场上队员相互配合,场外队员也热情为队友加油助威。

    经过激烈的角逐,各项目比赛结果相继出炉,50米接力赛心病科代表队夺冠,3分钟跳长绳行政后勤代表队夺冠,男女混合拔河比赛骨伤科代表队夺冠。在提前进行的个人项目比赛中,各参赛选手也都有备而来,尽显个人风采。

    本次活动相关负责人表示,通过此次运动会,激发了全院职工的积极性,拉近了科室之间的距离,缓解了职工的身心压力,促进了医院文明建设的协调发展,增强了全院职工的凝聚力和向心力。(邓丁瑞)

编辑: 陈雅婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123816704