首页 > 正文
第九代张裕解百纳举办重庆上市品鉴会

    

    12月5日,世界侍酒大师方克•卡默中国行来到重庆民国街(重庆两江国际影视城),和山城葡萄酒爱好者们一起见证了第九代张裕解百纳的重庆上市。

    品鉴会现场,方克•卡默、张裕公司相关领导,与近百位当地合作伙伴,就葡萄酒知识、礼仪,餐酒搭配等,进行了深入互动与交流,感受百年张裕的独特魅力。

    此次第九代张裕解百纳重庆上市亮相民国街,和张裕品牌的历史有着重要的关系。张裕解百纳诞生在民国时期,迄今已有80多年的历史了。如今在民国街内,还建有一个张裕分售处的建筑。本次张裕解百纳重庆上市活动,特别将重庆民国时代风貌和张裕品牌故事有机结合起来,为来宾们带来了一场精彩的穿越秀。

    在当天的活动晚宴中,世界侍酒大师方克·卡默为来宾们带来了一场精彩的侍酒知识课堂,从专业的角度讲解了葡萄酒礼仪、实用技巧,如开瓶方式、倒酒方法、握杯姿势、品酒步骤等,让大家受益匪浅。

    本次品鉴会的主角,是全新的第九代张裕解百纳的三个等级产品,包括特选级、珍藏级、大师级。在品鉴第九代张裕解百纳的三个等级产品之后,世界侍酒大师方克·卡默指出,“第九代解百纳不仅形象全新升级,在品质上也有极大的提升,口感更加柔顺,香气也更富有层次,整体让人感到惊喜。” 

    目前,第九代张裕解百纳已经登陆重庆市场,在产品品质、形象、防伪以及管理方面都做了全面的升级和优化,以更加国际化、时尚化的崭新形象吸引主流人群的青睐。

 

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123822407