首页 > 正文
西部人力资源服务创新大赛总决赛将在渝举行

    新华网重庆频道12月7日电 (王龙博 杨灵钦)2018西部人力资源服务博览会将于13至14日在重庆举行,届时将有包括《财富》世界500强企业人力资源高管等众多人力资源从业者参会。

    作为2018西部人力资源服务博览会的重要活动,西部人力资源服务创新大赛决赛将于13日在重庆举行。来自大赛组委会的数据显示,截至11月30日,共有220余个来自全球各地的创新项目报名参赛。目前大赛初选、复审环节已经结束,共50个项目进入复审,最终将有20个项目进入总决赛环节。

    “截至7日,已有15个创新项目与相关融投资机构初步达成合作意向,预计将落户重庆孵化发展。”组委会相关人士说。

    据悉,2018西部人力资源服务博览会主会场将采用“1+6+1”会议模式,设置主论坛与 “创新项目对接会”等五个分论坛以及“中国人力资源服务业博士后交流会”特别论坛。

    值得一提的是,“新形势下人力资源服务产业规范发展”分论坛将重点围绕《人力资源市场暂行条例》出台、国地税合并、个税改革等热点事件以及“五险统征”过后人力资源产业的发展趋势等话题,深入研讨人力资源服务产业如何实现创新变革,持续发展。(完)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123822720