首页 > 正文
武隆仙女山迎2018年第一场雪 邀你赏雾淞美景

图为武隆仙女山雾凇美景(资料图片)。新华网发(王俊杰 摄)

    新华网重庆12月8日电(李海岚)大雪到,雪来到!随着12月7日大雪节气的到来,重庆市武隆区仙女山迎来2018年第一场雪,大面积雾淞如“梨花”般盛开,这个周末赏雪又添新去处。

    据了解,武隆仙女山气温从7日上午开始骤降,8日凌晨开始降雪,未来几天还将持续性出现雨夹雪或小雪天气。随着第一场雪的降临,武隆仙女山全面进入冬季冰雪气候,高山尽被白雪点缀,宛如美丽童话世界。

    由重庆市武隆区提供的有关数据显示,8日武隆各景区预计接待游客9800人次。为确保游客安全上山赏雪,仙女山景区及时对结冰公路和步道进行除冰洒盐工作,并在相应设置警示标牌,保障道路安全畅通,驾车前往的游客请注意安全。(完)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123825215