首页 > 正文
2018西部人力资源服务博览会本周四开幕

  记者昨日从市人社局了解到,12月13—14日,2018西部人力资源服务博览会(简称“西博会”)将在悦来国际会议中心举行。届时,超过200家人力资源服务企业将进场展示,行业顶级专家及《财富》世界500强企业的人力资源高管等将齐聚山城,探索新形势下人力资源产业的未来发展。

  本届西博会采取了“1+6+1”会议模式,即除主论坛、“创新项目对接会”分论坛外,还分别开设了“新招聘选才时代”“万物互联网时代人力资源管理趋势与创新”“才、科技、创造组织价值新融合”“新经济形势下人力资源服务外包转型升级”“新形势下人力资源服务产业规范发展”5个分论坛,以及1个“博士后论坛”。

  值得一提的是,分论坛“新形势下人力资源服务产业规范发展”还将重点围绕《人力资源市场暂行条例》出台、国地税合并、个税改革等热点事件以及“五险统征”过后人力资源产业发展态势等问题,深入研讨在新的政策形势下,人力资源服务产业如何创新变革,持续发展等问题。 (记者 罗薛梅)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123829610