首页 > 正文
国际高度近视巡讲重庆开讲 为近视患者答疑解惑

    12月9日上午,“大卫·霍罗曼斯基”国际高度近视巡讲在重庆开讲,数百名高度近视患者到场交流。ICL产品专家David Choromanski携手爱尔眼科重庆南坪医院近视手术专家彭艳丽,一同为广大高度近视患者矫治出谋划策。

巡讲现场

直播现场

    面对高度近视困扰,你还在束手无策?ICL产品专家David Choromanski的演讲给现场观众带来了“定心丸”——ICL晶体植入手术。“每个人的眼睛都独一无二,近视的矫治方法也应当“量体裁衣“。一定要坚持对近视手术严格把控,始终坚持高标准严要求。”彭艳丽介绍道,并与观众现场互动答疑,解答患者关心的十大问题。

与观众互动答疑

    随着技术的进步,近视矫治方法更加完善,能满足患者的个性需求,爱尔眼科重庆南坪医院已成熟开展飞秒、全飞秒、ICL晶体植入等国际领先近视矫治技术,近视散光矫治已不再是难题。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123830881