首页 > 正文
景轩火锅两周年庆落幕

    近日,景轩火锅迎来2周年庆典。2016年12月至2018年12月2年时间里,景轩用实际行动给顾客们带来更多更好的服务体验。

    据悉,周年庆活动现场,各种精彩演出轮流上演,景轩火锅获得了顾客们的认可和掌声,也收获了一大帮景轩铁粉会员。随着主持人的上场,和敲锣打鼓的舞狮出场。在景轩,苏式园林与旗袍美女已成为标志。

    当传统遇上维密会产生怎样的视觉?来自俄罗斯、乌克兰等国家专业模特,在景轩的苏式园林中走秀,传统与时尚相遇,碰撞出不一样的火花。食客们站着、蹲着、坐着都为找准角度拍上最美的照片。除了视觉享受,动人心弦的小提琴声音响遍了整个大厅,每个人都陶醉其中。不会耍杂技的哥们不是好厨师,后厨常见的锅碗瓢盆都是节目中的道具,杂技快乐厨师演出既柔和了杂技的转盘功夫,也融入了自己转盆顶茶壶的高超本领。台下观众无不拍手叫好,还有舞蹈与变脸,真是前所未有的火锅体验。

    此外,豪礼连环送,现场热情火爆升级,纵然外面天气寒冷,可是还是难以抵挡,人们抽奖的热情。最后随着景轩员工的优美舞姿,本次周年庆也接近尾声,景轩火锅“两周年庆”完美收官。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123837940