首页 > 正文
蓝心梅园举办2018新品发布会

    随着消费群体年轻化,果酒消费逐渐成为一种趋势,越来越多的年轻人在聚会时选择喝果酒,而这时果酒品牌蓝心梅园也应运而生。近日,在重庆市澳维酒店一场以“匠心传承.梅酒飘香”为主题的蓝心梅园2018新品发布会举行。

    发布会现场,众多果酒爱好者,餐饮行业负责人齐聚一堂,共同见证蓝心梅园高山梅子酒的新品发布。当天蓝心梅园与优秀企业进行了战略合作的签约仪式,本次签约的企业分别为:国际火锅产业联盟、三美产业有限公司、秀色美业。此次签约既是各行各业对蓝心梅园的古法酿酒理念和市场价值高度肯定,也表达了大家与蓝心梅园携手共赢、共创辉煌的美好期望。

    据介绍,蓝心梅园梅子酒精选云南海拔3000米的高山大树杨梅——特殊的地理位置造就了这里的杨梅在5000小时日照下成熟后的甘醇甜美,与一般杨梅相比,享有双重甜度。大树杨梅在古法酵母三次自然果汁发酵后,所成就的梅酒,仅有8度,口感好喝不上头,每一口都意味深长。

    发布会现场的嘉宾们对蓝心梅园发布会中推出的新品给予了好评,并纷纷表示:待新品正式上市时,330ml更适合走进各大餐厅,给餐饮品牌增加一款好的爆品的同时,也给消费者带来新的一个酒的品类。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123849402