首页 > 正文
星链开仓季 3亿酒仓双12抢购盛典在渝举行

    12月12日,“星链开仓季”3亿酒仓双12抢购盛典,在怡亚通重庆供应链基地举行,酒仓产品均为厂家直供、低价超出想象,消费者有了囤酒过年的好机会。

    星链开仓季·3亿酒仓双12抢购盛典现场开仓仪式

    本次活动由中国五百强、供应链上市企业怡亚通,及其所孵化的共享经济创业平台星链友店,以线上线下联动的方式发起。据介绍,怡亚通是全国七大供应链基地之一,星链重庆自营仓面向消费者开仓抢购,怡亚通380生态执行总裁/星链CEO陈方权、短视频营销专家杜子建、怡亚通重庆怡飞公司总经理胡利钢、星链友店总监店主等百余名人参与开仓仪式。

    怡亚通380生态执行总裁/星链CEO陈方权(左二)、短视频营销专家杜子建(右一)、怡亚通重庆怡飞公司总经理胡利钢(左一)

    开仓活动现场还安排了酒王PK争霸、现场直播、品酒等诸多精彩环节。据活动负责人介绍,此次开仓包含货值3亿规模酒水产品,茅台、五粮液、泸州老窖等知名品牌均在其中,开仓时品质名酒可享受低至1折抢购。

    怡亚通380生态执行总裁/星链CEO陈方权表示,星链开仓季选址星链社区服务、共享超市的试点落地城市,是全国500个大型仓库展开路演的第一站。怡亚通21年的供应链沉淀,通过星链平台逐渐开放给所有消费者,让有创业梦想的人拥有怡亚通的“奥特莱斯”,无成本成为超级供应链的享用者,成为星链“超级大卖场”的拥有者。星链友店将基于怡亚通供应链,运用互联网技术,引领短视频电商新时代,重塑中国的商品新流通,摒除层层中间环节,打破消费边界,最终实现“供应链+互联网”。

    短视频营销专家杜子建在分享中提到,2019年商机无限,手指上的5G移动互联网商业即将来临,星链友店在新商业趋势显出雏形时,依托怡亚通星成熟的供应链体系,正蓄势爆发。杜子建表示,作为网络观察家,他正在亲身体验星链的新创业模式,并会将过程中收获的技巧传授予其千万粉丝。

    据活动组织者介绍,星链开仓季3亿酒仓双12抢购盛典线上活动,将会延续到12月19日23:59,重庆市民如果有需求,也可以直接前往位于渝北区秋岚路9号的重庆怡亚通供应链基地参观看货,通过星链友店APP下单后自提美酒。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123849529