首页 > 正文
2018重庆国际羽毛球公开赛19日在巴南开赛

  新华网重庆12月13日电(韩梦霖 王燕飞)重庆又将迎来一场高水平羽毛球赛事。12月19日,2018重庆国际羽毛球公开赛将在巴南区体育馆挥拍开赛。本次公开赛吸引了来自丹麦、新加坡、加拿大、巴西等国以及福建、四川、湖北、上海、重庆等省市共计12支专业羽毛球队,130余名运动员来渝参赛,简•约根森、米娅、马德斯皮勒尔等丹麦国家队的顶级球员也将登场献技。

  本届大赛由重庆市体育局、重庆市巴南区人民政府共同主办,巴南区体育局承办。公开赛分为团体赛和单项赛,赛事均采用国际羽联最新赛制执行,将分为小组赛、淘汰赛两个阶段,最后决出团体赛和单项赛的冠亚季军及优胜奖。团体赛冠军将获得奖杯、奖牌及10万元奖金,亚军和季军分别将获得5万元、3万元的奖金及奖杯奖牌,第4、5名将获得优胜奖1万元奖金。单项赛冠军将获奖励6万元、亚军奖励3万元、季军奖励1万元、优胜奖为5000元,获奖者也将同样收获奖牌奖杯的奖励。

  据悉,本次赛事采取领票制。比赛期间,市民可在指定地点领取门票,免费观赛。

 

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123852536