首页 > 正文
重庆石柱冷水国际滑雪场开门迎客

    新华网重庆12月14日电 近日,从重庆市石柱土家族自治县旅游发展委员会获悉,石柱冷水国际滑雪场将于15日开门迎客,带给广大游客赏雪戏雪,体验速度与激情的欢乐。

石柱冷水国际滑雪场。新华网发(石柱旅游发展委员会供图)

    据了解,石柱冷水国际滑雪场由重庆康旅滑雪旅游开发有限公司投资建设,以“森林康养,四季游乐”为主题,总规面积6000余亩,按照5A级旅游景区精心打造山地运动欢乐谷,生态体验服务区,森林休闲康养园和原真森林探秘境。其中冰雪运动场面积10万余平方米,滑具大厅6000余平方米,是目前重庆规模最大,设施最全,项目最多的滑雪场。有企鹅戏雪乐园、室内冰雪世界,雪上飞车、雪上飞碟、雪上飞人、雪上飞鹰、雪地转转、雪地坦克、雪地摩托、越野风暴、七彩速滑、室内射箭等项目。

游客在石柱冷水国际滑雪场快乐玩耍。新华网发(石柱旅游发展委员会供图)

    2019年1月8日,2019康养石柱欢乐冰雪节重庆全国大众越野滑雪挑战赛也将在此举行。(付光禄)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123854836