首页 > 正文
旧衣物你会咋处理? 过季服装在这群人手里又变时尚了

  过季的服饰也能变得很时尚。受访者供图 华龙网发

  在这群人手中,过季的服饰也能变得很时尚。近日,由两江新区管委会和重庆纺织服装联合会举办的首届中国重庆大学生时尚周在渝举行,其中,重庆十佳服装设计师推介展重头戏十足。

  这些作品大多是用课余时间在制作的。受访者供图 华龙网发

  学生的作品差不多一个月完成。受访者供图 华龙网发

  生活中的不起眼材料用到鞋子的装饰上,让鞋立马变得时尚了。受访者供图 华龙网发

  记者看到,由重庆工商大学艺术学院服装系教师袁闹带来的作品创意十足,旧衣服经过她的重新设计,又变得时尚起来。袁闹介绍,她希望通过这次展传达一种服装环保的理念,每个人都可以成为自己的设计师。同时,袁闹的展览还有一个亮点,来自艺术学院服装系16级的学生作品,学生们把生活中的不起眼材料用到鞋子的装饰上,用全新的亮相去传达环保意识。(记者 李华侨)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123863753