首页 > 正文
拳力联盟角斗场继续在渝激战 本周将上演巅峰对决

  12月15日晚间,拳力联盟八人战——“拳力角斗场”继续在重庆万盛经开区上演跌宕起伏的剧情。在140磅组别的对决中,新疆选手叶尔兰最终摘得冠军。

  拳力联盟系列赛事每周都在万盛上演精彩对决。组委会供图

  “拳力联盟”是目前国内最顶级职业拳击联赛之一。本次在万盛举行的常规赛上,推出全新“拳力角斗场”,连续七周用八人战现金大奖的方式,即同一级别8位选手将在同一晚上进行两两对决的单败淘汰晋级制比赛,最终决出该级别的冠军。

  据了解,选手在八人战赛前一天称重并抽签,完全无法根据对手提前进行针对性训练,若要夺冠,需要在比赛日当天连胜三轮,对合理分配体能提出更高要求,对于参赛的拳击手身体、意志、技术都是很大的考验。

  在昨晚140磅八人战上,堪称“拳力角斗场”开赛以来最具悬念的一战。赛前被很多人看好的俄罗斯选手迪米特里在首轮就遭遇滑铁卢,在对攻中额头受伤无奈出局,而顶替他的金扬城一路杀进决赛,最终和对手叶尔兰碰面。经过决赛四回合毫无保留的对拼,叶尔兰艰难取胜,拿下冠军。

  目前,经过两个周末的血战,“拳力角斗场”在重庆万盛经开区渐入佳境,12月22日、23日,刘中、董有礼、曲鹏三位名将将携手亮相,出战拳力联盟之拳力巅峰赛,向洲际金腰带发起挑战。(记者 苏桢淇)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123863759