首页 > 正文
未来三天 重庆天气晴雨相间气温11℃—16℃

  没有了阳光的偏爱,重庆进入湿冷状态。市气象台预计,未来三天重庆晴雨相间,全市最高气温随着雨水的来去而在11℃—16℃之间波动。20日,多云天气重归!

  据实况监测显示,17日,重庆各地多云到晴,早上大部地区出现雾;气温3~17℃。主城沙坪坝、潼南和巫溪等28个区县最小能见度不足1000米。其中大足、铜梁、合川、渝北、万盛、武隆、酉阳、黔江、忠县、梁平、垫江、巫山、长寿和涪陵出现了能见度不足200米的浓雾,潼南、巴南、綦江和南川4个区县能见度不足100米,主城沙坪坝区最小能见度仅200米。

  昨日15时,我市西部及中部大部在10℃以下,东北部和东南部气温稍高,全市最高酉阳15.6℃。

  市气象台预计,未来三天重庆晴雨相间,今天西部阴天转间断小雨,其余地区多云转间断小雨或零星小雨;明天东南部间断小雨,其余地区间断小雨转多云;后天各地多云转间断小雨或零星小雨,坪坝河谷地区早上有雾。全市最高气温随着雨水的来去而在11-16℃之间波动。

  未来三天天气预报

  今天:各地阴天有间断小雨或零星小雨,局地中雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪。大部地区气温5~12℃,城口及东南部2~11℃。主城区:阴天有间断小雨,8~10℃。

  明天:偏东地区间断小雨或零星小雨转多云,其余地区多云,坪坝河谷地区早上有雾。大部地区气温3~16℃,城口及东南部0~15℃。主城区:多云,早上有雾,6~14℃。

  后天:各地阴天有间断小雨或零星小雨。大部地区气温6~13℃,城口及东南部3~11℃。主城区:阴天有间断小雨,9~11℃。 (记者 顾小娟)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091123874087