首页 > 正文
重庆市残疾人福利基金会第三届监事会成员名单出炉

    新华网重庆12月19日电(李相博 杨灵钦)重庆市残疾人福利基金会18日举行第二届换届大会,选举产生重庆市残疾人福利基金会第三届监事会成员名单.

    大会按照基金会《第三届理事会选举办法》,选举产生了13名重庆残疾人福利基金会第三届理事会成员。重庆市残联原党组成员、副理事长任能君同志当选为理事长,胡文川、何跃当选为副理事长(其中,胡文川同志兼任秘书长)。

    大会听取基金会、监事会的工作报告。第二届理事会任职期间,共募集公益资金2.57亿元,公益项目支出2.13亿元,开展了助听启聪、轮椅助行、助视复明等十个类型60余个项目,惠及残疾人20万余人(次)。

    当天的会议还对2013-2018年度公益助残先进单位进行了表彰,重庆龙湖企业拓展有限公司、重庆爱尔眼科医院有限公司等9个单位、涪陵区等6个机关单位受到表彰。(完)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123874549