首页 > 正文
美心红酒小镇首届年味文化节本周五启动

    12月21日,涪陵蔺市美心红酒小镇首届年味文化节启幕、空巢老人、环卫工人、留守儿童等群体在当日中午可免费吃“千人刨猪宴”。

    主办方相关负责人表示,涪陵区敬老院、红十字会蔺市镇等机构组织的养老院老人、空巢老人、环卫工人、留守儿童可以免费吃刨猪宴,蔺市镇的空巢老人、留守儿童、养老院老人,以及红酒小镇景区辖区的村民也可以免费参与。市民提前报名也可以免费参与活动。名额有限,一起到活动现场,不仅有好吃的,还有精彩的传统文化演出观看。

    “暖冬行动,是一次公益活动,也是首届年味文化节中重要的一个环节。”美心红酒小镇相关负责人表示,希望通过这样的活动,让更多人加入关爱老人、孩子的队伍中来。

    活动期间,除了吃千人刨猪汤,感受年味和乡愁,还有最洋范的红酒晚宴、浪漫烟火、露天烧烤以及印第安风情的篝火晚会。

    此外,每天10:40至19:00还有年货集市,腊味、各种农村土特产蜂蜜、鸵鸟肉、壕猪、油醪糟、羊初乳、土鸡蛋等农副产品应有尽有等你来逛。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123875587