首页 > 正文
重庆举办全国社会体育指导员交流展示大会

  新华社重庆12月18日电(郑晴)2018年全国社会体育指导员交流展示大会18日在重庆开幕。

  国家体育总局社会体育指导中心社会体育指导员工作部副主任钦怿介绍,今年交流展示大会的举办模式有所创新,“今年采用的是一赛一展三会的模式,让大会在提供健身技能交流功能的同时,也成为社会体育指导员基层工作者交流的平台”。

  当天下午,全国社会体育指导员健身技能交流展示大赛在荣昌区体育馆拉开帷幕。本次大赛作为交流展示大会的重要环节之一,吸引了全国39个省区市的代表队近800人参加。

  比赛于18、19日举行,20日为各代表队展示项目环节及颁奖典礼。竞赛项目包括广场舞、健身秧歌、太极扇三项,将根据参赛队伍的级别分A、B两组展开竞逐。

  大会由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、重庆市体育局、重庆市荣昌区政府主办,重庆市荣昌区体育局承办。(完)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123875995