首页 > 正文
以优良作风推动重庆统战工作开创新局面

  12月19日,市级民主党派、工商联、无党派人士“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”廉政警示教育大会召开,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

  市领导杜黎明、屈谦、王新强出席会议。

  李静指出,在市级民主党派、工商联、无党派人士中开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”廉政警示教育是中共中央有要求、重庆市委有安排、党外人士自身建设有需要。民主党派、工商联、无党派人士要深刻认识开展警示教育的重要意义,全面提高政治站位;要深刻认识警示教育的主攻方向,坚守信仰、坚守信念、坚守理想,强化规矩意识,始终做到头脑清醒、立场坚定,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,扎实筑牢思想道德防线;要深刻认识开展警示教育的目标任务,自觉接受党的领导,加强政德修养,模范遵纪守法,以严格的纪律、过硬的作风加强自身建设,推动新时代重庆统战工作不断开创新局面。

  会上,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组通报了两起违法案例,民主党派负责人作了发言。(记者 杨铌紫)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091123879558