首页 > 正文
金龙鱼成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商

    12月20日上午,“北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商发布会”召开。益海嘉里旗下的金龙鱼品牌成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商。

    益海嘉里集团副董事长兼首席运营官穆彦魁回顾了金龙鱼十年来在支持中国体育事业发展上做出的努力和贡献,他谈到,从北京2008年奥运会食用油独家供应商到鼎力支持中国女排、服务深圳世界大学生运动会、全力支持第十三届全运会……每一次金龙鱼都出色地完成了各项赛事的服务保障工作。作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商的金龙鱼,将会继续秉持奥运精神,不断前行、永不止步,为北京冬奥加油,为健康中国加油。

    在未来,金龙鱼还将在创新、品质、极致、放心、健康五大环节锐意进取,以新升级的高品质米、面、油、调味、挂面等全线产品为奥运健儿保驾护航,成为全民健康水平提升背后的力量。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123896832