首页 > 正文
两江新区物联网产业协同创新中心成立

  12月26日,重庆两江新区物联网产业协同创新中心(以下简称“创新中心”)挂牌成立。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动,并与入驻企业座谈交流。

  据介绍,该创新中心由重庆两江数字经济产业园管委会、中移物联网有限公司、华为技术有限公司联合打造,总面积约15万平方米,预计到2020年底,将引入物联网创新型企业上百家,产值达到200亿元,并成为国内一流的物联网产业集聚地。

  该创新中心成立后,亚信科技(中国)有限公司、瀚云科技有限公司等7家企业即签约入驻。段成刚与入驻企业座谈交流,他指出,随着传统产业的数字化转型不断加快,智能化日渐成为产业升级的新动能。两江新区正从体系建设、技术运用、产业生态等多个维度推动数字经济在两江新区纵深发展,希望入驻企业能加速促进数字经济与实体经济深度融合,带动新区高质量发展。

  段成刚还调研了两江产业集团招商服务中心和中移物联网有限公司展示厅。(首席记者 陈钧 实习生 唐璨)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123911378