首页 > 正文
重庆电讯职业学院举行2019年元旦文艺汇演

    新华网重庆教育频道12月27日电 又至一年岁暮,又是一年初始。12月26日,为迎接新年,庆祝元旦,重庆电讯职业学院举行了元旦文艺汇演晚会,全体师生共享一场视听盛宴。

主持人宣布晚会开始。新华网发(施博 摄)

    重庆电讯职业学院党委副书记王东鸣,学生处处长李云以及各二级学院院长、书记、辅导员等与全校学生一同观看了演出。

全体学生认真观看表演。新华网发(施博 摄)

现代舞《白月光》。新华网发(施博 摄)

歌伴舞《红梅赞》。新华网发(施博 摄)

舞蹈《芳华》。新华网发(施博 摄)

歌伴舞《民生》。新华网发(施博 摄)

舞蹈《忠烈杨家将》。新华网发(施博 摄)

    晚会在青春洋溢、富有动感的暖场舞蹈《卡路里》中拉开帷幕。随后,《故乡的云》《白月光》《红梅赞》《芳华》等精彩的舞蹈表演,让现场师生称赞不已;小品《那些年错过的一支舞》演员们用幽默诙谐的台词,形象生动的表演,引得现场师生开怀大笑;特别是军舞表演《假如战争今天爆发》内容新颖、创意独特,将国防演练融入到军舞表演中,彰显了当代大学生的爱国情怀,引发共鸣,将整场晚会推向高潮。

教师们朗诵《成就崭新未来,梦圆重庆电讯》。新华网发(施博 摄)

    “十年职教征程,十载军校风云;千亩灵秀校园,万名莘莘学子……风雨同舟电讯人,十载春秋,日新月异;荣辱与共电讯人,百年大计,生生不息!”为了迎接建校10周年,教师们精心准备了诗歌朗诵《成就崭新未来,梦圆重庆电讯》,在教师们深情并茂的朗诵中,一幅幅关于电讯发展的恢弘画卷映入眼帘,带领现场师生们回顾了学校十年的发展历程,强烈的爱校之情和集体荣誉感在师生心间油然而生。

晚会在欢乐的氛围中落幕。新华网发(施博 摄)

    整场晚会,节目编排丰富,舞美设计炫丽,现场高潮迭起,掌声不断。随着《相亲相爱一家人》的音乐响起,夜空中烟花绽放,此次文艺汇演也圆满落下帷幕。(何珊珊)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123912709