首页 > 正文
元旦期间重庆主城各大医院门诊时间有调整 就诊请留意

  28日,华龙网记者从主城各大医院了解到,元旦期间部分医院门诊时间有调整,提醒就诊的市民留意变化。

  节日期间,西南医院上午8点至12点执行假日门诊,急诊24小时接诊。从1月2日起恢复正常上班时间。其中,内分泌科、泌尿科、中医科、皮肤、生殖中心有专家出诊。

  新桥医院上午8点至12点开诊,其余时间请到急诊科就诊。消化内科、肾脏内科、肿瘤科、神经内科、肝胆外科、妇科、耳鼻咽喉科、中医科有专家门诊,其余科室均有普通医师出诊。

  重医附一院12月30日和1月1日仅开设上午门诊,12月31日开设全天门诊,急诊24小时应诊。

  节日期间,重庆市妇幼保健院妇科、产科、儿科不停诊,遗传生殖研究所仅开设上午门诊;儿童保健科仅12月30日接诊,不提供早教和接种疫苗服务,乳腺科、心理科停诊。

  节日期间,重医附二院渝中院区风湿免疫科停诊,感染病科、眼科、皮肤科、整形美容科、眼屈光中心、口腔科全天门诊,其他科室大部分仅12月31日有全天门诊,12月30日和1月1日两天开设上午门诊;重医附二院江南院区泌尿科、肾内科、口腔科、皮肤科12月30日停诊,其余科室30日和1日两天开设上午门诊,12月31日全天门诊。

  重医附属儿童医院、重庆市中医院在节日期间照常应诊。大坪医院以及重庆市肿瘤医院,元旦假期3天仅上午有门诊。(记者 黄宇)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123921832