首页 > 正文
重庆交通大学公招108名高层次人才 即日起报名

  想进高校的注意了,27日,记者从重庆市人力社保局获悉,重庆交通大学公开招聘高层次人才108名,含专任教师、实验教学人员、专职科研人员,符合条件者即日起可报名。

  具体来看,招聘对象需具有全日制研究生学历并取得博士学位。博士研究生年龄原则上在35周岁及以下,具有副高及以上职称者年龄原则上在40周岁及以下(年龄计算截至2019年12月31日)。学校紧缺专业人才、学术带头人、省部级及以上人才等,经市人力社保局认定同意后,可适当放宽年龄限制。

  报名时间从即日起至2019年11月30日止,招聘计划完成后该岗位不再接收报名,学校网站将定期公布剩余岗位数。应聘人员登陆学校在线招聘系统并注册报名账号,每人只能填报一个岗位,按要求如实在线填写《重庆交通大学公开招聘工作人员报名登记表》,填报内容如有虚假、隐瞒,可取消其招聘资格。

  据介绍,应聘人员的教育经历和非教育经历,必须按要求如实填报,时间应连续,如果有间断,间断时间总计不得超过3个月,经历应完整。个人应聘材料经应聘岗位所在二级用人单位初审,人事处复审通过后,再通过邮件或电话等方式通知安排面试等相关考核。

  此外,应聘人员均须参加由重庆交通大学组织的考核。资格审查通过者应参加由学校组织的心理测试,不纳入考核总成绩,但将作为参考依据。(记者 李袅)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123923632