首页 > 正文
因路面结冰 重庆多条高速公路实施管制

  降温导致路面结冰,从12月29日19时起,我市多条高速公路实施管制。

  12月29日19时,因路面结冰,执法部门对S21江津省界站进行管制。G65包茂高速渝湘段黑水、桃花源、酉阳、板溪、龙潭收费站因大雪路面结冰实施了入口管制;G65包茂高速渝湘段保家收费站,暂对入口危化品车、客车限流。

  G69银百高速南道段,因气温低至0℃,路面结冰,执法部门对金佛山北、山王坪、金佛山东收费站入口进行交通管制。S26酉沿高速公路酉阳主线站因冰雪天气,入口实行交通管制。

  市交通行政执法总队高速公路第三支队提醒,因渝东南片区气温仍在持续走低,部分桥梁仍有积雪、结冰。预计29日夜间—30日凌晨,辖区气温将更低,路面降雪结冰将更严重。

  执法部门提醒,有出行计划的驾乘人员一定要提前拨打12122、89077770,了解详细的路况和交通管制信息。驾驶员通行渝东南地区高速公路时,应注意路面可变情报板和LED显示屏提示内容,若遇拥堵路段及时开启应急闪光灯,服从现场人员指挥,顺序通行。

  同时,执法人员提醒,由于目前湖南省境内高速公路因冰雪较为严重,从12月28日20∶00开始,对客危车辆实施禁行,请前往湖南方向的客危车辆驾驶员一定要提前掌握路况信息,合理安排出行时间。(记者 杨永芹)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123927823