首页 > 正文
惠民电影放映活动元旦启动 一万多场次电影让你看过瘾

  12月30日,重庆日报记者从重庆市电影局获悉,“金猪送福中国梦·惠民电影进万家”——2019年欢度元旦春节电影放映活动将于2019年1月1日启动。从元旦起到3月16日,全市各影院将通过放映15000余场电影的方式,丰富市民的精神文化生活。

  据了解,此次惠民电影放映活动由重庆市电影局主办,各区县(自治县)电影主管部门、市电影发行放映协会、市惠民农村数字电影院线有限公司承办。

  活动期间,全市计划放映15000余场次,其中城市影院(城)放映5000场,流动数字公益电影放映10000场。届时,800余支流动放映队伍将以数字电影为载体,在全市城市影院(城)、大专院校、主城区商圈步行街、行政村、乡镇、社区(广场)、惠民室内固定放映厅、农民工聚集地、军营及敬(养)老院、中小学校等放映点开展放映活动。

  惠民电影放映活动期间,市民可观赏包括《新喜剧之王》《情圣2》《中国合伙人2》《飞驰人生》《疯狂外星人》《红海行动》《战狼2》《胡杨的夏天》《二胎来了》《幸福马上来》在内的多部优秀电影。(记者 黄琪奥)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123930075