首页 > 正文
家门口“一站式”备年货 2019重庆迎春商品展开幕
2019年01月02日 08:35 来源: 华龙网

  市民选购年货。记者 周晓雪 摄

  过年的脚步临近,不少市民开始准备年货。今(1)日,2019重庆迎春商品展在陈家坪展览中心开幕,近500家企业带来了包括服装、美食、小家电在内的上万款商品,给市民带来“一站式”年货购物体验,迎春商品展将一直持续到1月12日。

  过年少不了添新衣,在迎春商品展上,羊毛羊绒大衣、品牌羽绒服、皮衣皮草、精品童装、中式唐装、家居服以及休闲运动鞋、时尚女帽、饰品、箱包等商品一应俱全,而且全场服装服饰均以厂价直销。

  市民在选购服饰。记者 周晓雪 摄

  除了各类名优服装,迎春商品展上还有全国各地的美味特产。本届展会组织了全国十余个省市的绿色农产品、名优土特产参展,包括脆皮肉、文山三七、牛肝菌、茶树菇等云南特产,香牦牛肉、燕麦片、藏血麦等大凉山特产,木头香菇、姬松茸、虫草花、灵芝菇等青川特产,牛初乳奶片、亚麻籽等内蒙古特产,还有浙江金华火腿、新疆和田大枣、江西金丝黄菊、赤水烟笋等。

  此外,迎春商品展还组织了近百种居家用具用品参展,包括果汁机、料理机、炒锅乳胶床垫、乳胶枕、新疆棉絮、陶瓷用具、餐具等居家生活用品,等你来淘。(记者 周晓雪 实习生 邱小雅)

  香肠等年货一应俱全。记者 周晓雪 摄

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061123935155