首页 > 正文
“重庆文化旅游纽约推广中心”授牌

  重庆,行千里,致广大。美国东部时间2018年12月31日下午,重庆文化旅游纽约媒体见面会暨图片展在美国纽约威斯汀酒店举行。纽约市议会议员、亚太旅游协会纽约分会、中国驻纽约总领事馆、中国驻纽约旅游办事处、美中友好协会等单位和协会,以及美国旅行代理机构、航空公司、主流媒体等近200位嘉宾观众对重庆文化旅游连连赞叹。

  图片展上,中国驻纽约总领事黄屏大使出席了“重庆文化旅游纽约推广中心”授牌仪式。

  作为纽约时报广场新年倒计时盛典活动之一,此次“一会一展”受到当地主流媒体及旅行商的高度关注。重庆通过展播重庆城市形象广告片、VR体验、图片展及接受媒体采访等形式,重点宣传推介了以长江三峡为主的自然旅游精品和以大足石刻为主的人文旅游精品。(首席记者 彭瑜)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123936421