首页 > 正文
重庆雨雪天气暂停 今天或迎来暖阳气温上升

  新年第一天,持续多日的雨雪天气终于停歇。重庆市气象台预计,今天各地有望迎接暖阳,全市最高气温也将升至10℃,不过,明天阴雨天气将再次来袭。

  不过冰雪天气也给市民带来了不少乐趣,武隆仙女山、永川茶山竹海、江津四面山、云阳龙缸等景区白雪皑皑、美不胜收,吸引了大批游客在元旦小长假上山赏雪、滑雪。

  昨日,全市大部以阴天为主。昨天截至16时,气温大部地区2~7℃;城口、黔江、酉阳、秀山等地最低气温-3.3~-0.2℃。

  重庆市气象台预计,今天雨雪天气将暂歇,明天各地有望迎接阳光,全市最高气温也将升至10℃。不过后天开始,阴雨天气又将笼罩全市,主城最高气温只有8℃。

  气象专家提醒,重庆东北部、东南部及全市海拔800米以上地区未来12小时将出现对交通有明显影响的结冰,驾车出行的市民注意关注路况信息。

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123936571