首页 > 正文
构建长效机制 破解发展难题 不断深化走访活动成果

  1月2日,市委常委、统战部部长李静赴沙坪坝区走访服务民营企业,并召开座谈会协调解决民营企业存在的困难问题。

  李静一行先后来到重庆嘉兰图设计有限公司、重庆新东方烹饪职业培训学校、重庆小康工业集团股份有限公司,了解企业生产经营情况,听取民营企业家对我市营商环境改善的意见建议。

  李静指出,习近平总书记主持召开民营企业座谈会后,市委、市政府迅即开展了走访服务民营企业活动,旨在深入贯彻总书记重要指示精神,促进各项政策举措落地落细落实,真心诚意为企业排忧解难,推动民营经济高质量发展。

  李静强调,要学好用好习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,联系当前实际,坚持问题导向,注重精准施策,建立走访服务活动长效机制,有效破解民营经济发展难题。各级各部门要深化走访成果,完善民营企业反映问题的解决办法,分层分类解决,以更大力度落实各项促进民营经济发展的政策措施,主动服务、靠前服务、精准服务,推动民营经济健康发展和民营企业家健康成长。广大民营企业家要保持战略定力、坚定发展信心,努力克服困难,充分利用好各项政策,抢抓机遇、创新发展。(记者 杨铌紫)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123946507