首页 > 正文
重庆工业职业技术学院丝路奖学金国际创新ICT人才培养项目第一期顺利结业

    日前,重庆工业职业技术学院与华为技术有限公司合作实施的丝路奖学金国际创新ICT管理人才培养项目第一期顺利结束。项目结业仪式在学校办公楼三楼会议室举行。学校副院长赵柏森,信息工程学院、国际合作与交流处等职能部门负责人出席会议。

    会上,副院长赵柏森代表学校作结业致辞,祝贺各位巴基斯坦学员通过项目培训,扎实提升专业技术及管理能力,顺利通过了考核,圆满完成了培训,并为学员们颁发了结业证书。

    据悉,该项目首批巴基斯坦籍学员于2018年11月30日抵达学校,进行了为期30天的项目培训。培训以“技能-管理-企业文化”作为培训模式,以“项目分解-理论-理论知识实践”实现教学一体化,采用校内专家与企业专家“双师”授课方式,讲授内容涵盖中国西南电子信息产业发展与管理创新、《华为企业文化内核》等理论课程。

合影留念。

    2019年年初,学校将展开新一年的丝路项目申报工作,计划联合华为公司继续开展ICT管理人才培养项目。此项目的实施也将促进学校及重庆市来华留学事业的发展,提升学校国际化办学水平,促进教育教学改革,强化师资队伍建设,切实提升学校高等职业教育的影响力。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123948022