首页 > 正文
重庆时光整形专家告诉你:厚唇变薄手术方式有哪些?

    所谓“厚唇”是指,男性唇厚度上唇超过9mm,下唇超过10.5mm;女性上唇超过8mm,下唇超过9mm为厚唇。厚唇与遗传及人种特征有关,也有的为局部慢性感染。厚唇从审美的角度来看,总是给人一种“愚钝”的感觉,美容医学上专门针对这种缺陷的手术方法就叫厚唇矫正术。

    术前准备

    1、 术前三天,口服或注射抗生素,以预防感染。

    2、 术前三天开始忌口,主要忌辛、辣、刺激性食物。另外,不能食用花生、瓜子、海鲜等食品,并且忌口要贯穿漂唇术全过程,直至创口完全愈合为止。

    3、 经期不能漂唇,在经期后一星期为宜。

    4、受术者如经常有唇部起泡现象,则在术前还应口服维生素C,术后五天内仍应口服维生素C和抗病毒药物。

    手术方式

    在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄,5-7天拆线。该手术切口疤痕隐蔽在口内,效果理想。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123948209