首页 > 正文
小门坎三合鱼开进杨家坪商圈

    近日,小门坎三合鱼入驻杨家坪商圈,同样的味道、同样俊朗的装修风格,同样实惠的价格,一亮相,就吸引了大波吃货奔走相告。

    店内是原木风格,日系小清新也不缺乏江湖味。镂空灯饰和鱼摆摆挂饰让人眼前一亮,简约不简单。小门坎三合鱼也就是罗非鱼、黄辣丁和美蛙三合一。麻辣、椒麻、香辣、酸汤口味齐全。 

    小门坎三合鱼,鱼和蛙都是现杀现煮的,现场看着称完,就可以坐下来静等美味上桌啦。煮好的鱼蛙端上来,服务员小哥浇上一瓢热油,淋在满满的辣椒花椒上。鱼肉、美蛙的鲜嫩和浸透的麻辣香味完美融合,瞬间香味四溢。根据自己吃辣程度,告诉服务员,会熟练的打好你想要的味碟。

    小门坎三合鱼,每一块鱼肉都特别多,刺也少,火候煮得到位,嫩到只有靠漏瓢过漏,入口一点腥味都没有,花椒的麻和辣椒的香与罗非鱼本身清香味交织在一起,真是欲罢不能。别看黄辣丁样子丑,味道却巴适,酸汤里的黄腊丁更是鲜美。而这里的娃,也是肉多个头大,堪称“健美娃”,嫩嫩的肉质与麻辣鲜香交织。 

    除了味道,性价比也超高,人均50元左右。现在,小门坎三合鱼开进了杨家坪。要品尝网红店小门坎三合鱼,还得赶早预订。 

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123948267